Крестоносец

Объявление

Всем участникам гильдии поставить PreformAVEnabler!!! версия 2,5!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестоносец » Поля Боя » Рейтинговые поля боя

Рейтинговые поля боя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так, как я понял наконец то начались заходы на рейтинговые поля боя.

Предлагаю РЛам и игрокам которые уже поучаствовали рассказать, оправдались ли их ожидания, что не так и чтобы хотелось изменить по части тактики и организации?

Жаль что сам могу участвовать крайне редко, но может все еще изменится =)

0

2

"Если хочется писать - надо выписаться!" (с) гражданин Жванецкий

0

3

И так есть немного времени выписаться =)
В понедельник участвовал в одном заходе. Ну просто попался пуго рейд. По этому флудилось легко и не принужденно.

Вторник. Так сказать для поднятия духа против нас входят 8 человек и тут же ливают. Мы как самые крутые пасаны затаскиваем битву в сухую и меньше чем за 5 минут, отгребаем кучу ачивок респекта и уважухи. Но мировая справедливость есть.

Следующий замес на "Два пика". Против нас ставят почти 2к подбора. Ну что, ребята нам показали как надо играть на этом БГ. Предлагаю их тактику взять за основу и не умничать со всякими выеживаниями в нестандартные ходы(смотрит в сторонку и насвистывает песенку). Какие можно сделать выводы. Да мы еще not prepared. Продуманны по составу, умеющий глушить половину рейда контролем, выщелкивают по одному очень хорошо фокуся. Собсно вот он залог успеха на уровне микро. На уровне макро у ребят все просто. Танк тащит флаг, рейд его прикрывают, вражеских флагоносцев просто перехватывают по дороге. Не знаю что у них припасено на случай если флаги разойдутся и придется делится на деф и атаку. Но на нашем уровне осталось только отбиваться прижатыми к кладбону =(

Ну и третий бой варсонг, с ужасным скрипом и без смазки побеждаем 1-0. Ну очень на грани фола. Собственно нам попался равный по силам рейд, умеют ходить кучей, нормально одеты могут чтото там прожать. Думаю нам просто повезло. Из этого боя стало понятно, что ферал не вариант. На скорости проскочить никто не даст, поле контролируются. А во всех остальных случаях прото-палы/вары выглядят куда предпочтительнее. Ну и наш финальный лулз, зря пошли во флаг рум ну и конечно флаг надо было отдать хотя бы Вандайку. В спертом пространстве огребли масс контроллей и отдали флаг, спасло закончившееся время.

Но в целом все ожидаемо, нам еще стараться, сыгрываться и все у нас будет.

0

4

Низина:
http://www.prestige-gaming.ru/guide-pol … 12650.html
http://www.prestige-gaming.ru/taktika-b … m-t54.html
Варсонг:
http://www.prestige-gaming.ru/taktika-b … m-t24.html

Тактики старые, но есть что почерпнуть. По второй ссылке сыграли на низине, у противника просто не было шансов, хотя стоит признать рейд был у них слабый. Эту же тактику можно перенести на Гилгелас.
Тактика варсонга применима к двум пикам. Осталось поискать что-то подходящее для ока и берега, хотя с берегом и так все ясно, там рулит сетап а не тактика.

0

Вы здесь » Крестоносец » Поля Боя » Рейтинговые поля боя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно