Крестоносец

Объявление

Всем участникам гильдии поставить PreformAVEnabler!!! версия 2,5!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестоносец » Общаемся! » Катастрофа

Катастрофа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Слетел вов со всеми патчами (((( курю пока без вов, когда переустановлю не знаю, возможно до каты играть не   смогу ибо ппц скока надо патчей загружать(((

0

2

жалко  жалко ((  такова воина потеряли ((... хотя наверное тебе повезло  не видеть, как у друидов отняли деревце  и что сделали с пве пвп шмотом и  пвп в целом ((((

0

3

Когда вернусь буду качать кастера

0

4

Найт,, а разве у тебя нет вохможности скачать с торрентов, там явно быстрее. или в локалке посмотреть, если есть такая у провайдера? у вас уже везде валяется клиент и патчи

0

5

Брат по несчастью) Тож гружусь... чую эт на долго((

0

6

И я качаю теперь =) торрентом гружу

0

7

А у меня чето игра тормозить стала.. даж когда на минимум все, все равно как то фигово.. не приятно (
Плюс индикаторы противников не отображаются, хотя в настройках стоит...
чет играть желание пропало.

0

8

У меня отображает. ПРавда у меня еще Аддон стоит, может он помогает

0

9

нее  щас офф похож больше на пиратку___оО) у многих  звук отстает от игры, лаги  ,маги, а флаги так это вообще как в анекдоте))

0

10

Просто мы ещё не готовы!!!!

0

11

я готов..

0

12

Господа и дамы, у меня одного возникает проблема "НИПАИГРАТЬ!!11"?
Не запускает, виснет при загрузке чара в даларане - и выкидывает с надписью "Персонаж не найден".
ВТФ, собсна?

0

13

)) ну если не считать  что  офффорум упал  только  что , от  тех  каму нипаиграть.. как думаеш у тебя одного?))

0

14

Ой хз, я туда хожу только по редким праздникам - ни разу ничего полезного оттуда не вынес)

0

15

Может кто подскажет что делать….
Устанавливаю 3-ий раз… доходит дело до последнего обновления. Грузится до % 10 вылезает куча ошибок (типа кто то там с кем то конфликтует) и окошко «Потеря связи с ....» . Уже все программки не нужные по удаляла (правда незнай поможет или нет), остается надеяться на чудо, т.к. в этом ничего не понимаю)

0

16

привет)- может антивирус вредит-выруби  его  и все что с ним связоно во время загрузки... а вообще я бы еще бы спросил на оффоруме у людей  у близов, или в  поисковике бы поискал похожие проблемы... удачи

0

17

Хииля написал(а):

Устанавливаю 3-ий раз… доходит дело до последнего обновления. Грузится до % 10 вылезает куча ошибок

Касперыч стоит? У меня в точности также было и еще у пары знакомых у кого каспер, просто отключаеш его на данном этапе и все норм грузит, ну и конечно свято вериш что какая нить инетная гадость тебя не сожрет за это время.

0

18

Это точно.... всем виноват касперыч. Так что скоро буду))

0

Вы здесь » Крестоносец » Общаемся! » Катастрофа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно