По поводу новой тимы.
Просто изложу свое мнение.
Первое: Играю я молча по причине часового пояса, в такое время игр у меня уже все спят, так что конструктивно трещать в микрофон я уже не могу.
Второе: Мое отношение к диспелу. Я очень хорошо понимаю что он нужен. Думаю мою фразу что диспел геры и крыльев не приоритет неправильно поняли. Нет приоритета - значит что диспеля цель диспел не будет направлен именно на эти бафы. Вот бабл имеет приоритет, когда масдиспел цепляет пала, диспелится будет именно бабл а не чтото еще. По поводу масс диспела, ну да согласен когда все пять человек цепляются то смысл есть, хотя буквально вчера 6 массдиспелов сняли геру только с одного. Ну и по части воплей о не снятии контроля... ну я даже хз когда ктото там на 2к НР загебается под 3-мя ДД то тратить ГКД на снятие овцы с когото еще по моему фатально.
Ну и в целом: У нас только что сформированная тима, определенно у нас нет сыгранности и понимания. Было сразу понятно, что с ходу в гору мы не пойдем, тем более Бланк в новом амплуа(помню сам когда в ШП спекался на арене такая херь получалась).
Ну и по части тактики, надо бы как то заранее основные моменты проговорить, а то у нас первую минуту начинается разгон что куда и кого.
Собственно вспоминая как мы брали 2к, по сути была всего 1 тактика. Зергается цель, что-то типа приста или шамы. Мне сразу говорили кого надо диспелить, собственно получалось, что на первых секундах, шмака отхиливает 3 дд заливают, а я диспелю вторую цель, как только первая цель ловила чтото типа крыльев, зубов сразу свичились на вторую цель, полностью продиспеленные локи и вары падали за 3 ГКД. Диспелить первую цель почти бесполезно, незнаю как насчет остальных, но если зергают приста, то от того что его пинают на нем настакивается 6 бафоф, когда прист себя хилит еще 5 бафоф сверху, + хоты... Поверьте когда на него лягут крылья, на нем будет еще 2 полосы бафоф и вероятность сразу их снять ничтожна.