Крестоносец

Объявление

Всем участникам гильдии поставить PreformAVEnabler!!! версия 2,5!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестоносец » Арена » Арена Диск

Арена Диск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю есть смысл вынести обсуждение на форум, все таки много игроков которые могут поделится опытом ну и может узнать кое что нового.

В основном играю на арене 2 на 2 с рогой, так что билд заточен под быструю игру и ассист дамагом.

Шмот: 4 куска сета на крит, оло плечи с хастой, и весь овсет на хаст. Так как мой паровоз 5 на 5 еще не допрыгнул до 1800, то оружие и прочее пока шлак, но думаю до Т1 шмоток еще дотянусь. Из пве триня за лед и очень надо нафармить ЦЛК репу на дамаговое кольцо от пепельных(пока с А7 кольцом).
По части сета на крит ногами не бить :) изначально начал собирать его играя с талантами на крит, сейчас это кажется не особо актуально, но лишнего АП на смену сета нету, так что пока играю так.

Таланты: дд диск

Символы: 2 обязательных это исповедь и подавление боли, ну и раз всё сводится к урону, то тоже без вариантов символ кары. Из малых взято левитация, стойкость, ну и наверно единственный полезный символ сковывания нежити(+5 метров радиус действия шакла).

По части что делать на арене наверно советчик из меня еще тот с 1600 рейта то :)

Больше вопросов: что делать с тимами хант + хил? В ханта играть не вариант(каток, отпрыги и собсно все), мой рога сапает ханта, садится на хила и просаживает его. Продиспеливаю хила и фиряю ханта, хант тринькует и всаживает мне серию контроля, приходится триньковать, но собсно у ханта еще остаются всякие долбанные усыпляющие выстрелы и еще какая та гадость которая не дает кастить несколько секунд, за это время у роги кончаются защитные кд и он благополучно склеивает ласты. Ну вот и что с ними делать?

0

2

Ты неупомянул ослепление у роги, которое может спости ситуацию. А так самая сильная связка на данный момент которую я знаю 2 на2 дк и хантер. С ними луше не встечаться )

0

3

паладин и хант еще более убийственная) всегда есть возможность подхилить ханта.. пытаемся играть именно в такой связке 2х2..  есть еще более мощная связка лок+прист(очень много контроля)  Пока не могу найти выходов как бороться с локом-есть какие нибудь советы по этому поводу-подскажите

0

4

Я рога, играю в 2на2 с пристом, рейтинг тож набрали как то 1650 но потом подслили. Играем щас вообще оч мало.
Я как рога скажу с хантом действительно сложно. Незнаю как твой рога сапнуть его еще успевает, ведь умный хант всегда огонек запускает от рог. С огоньком на спринте в принципе получается открыться на ханте или на другом. Но не всегда.
С такой связкой тож встречались, проигрывали и выигрывали. Выгриали когда - пока дерево в контроле было зергали ханта. Иногда можно попробовать от ханта кайтить - за ящики за столб, чтоб он бить не мог. Тоесть если тебя контролят то пусть твой рога покайтить попробует.
А вообще мне охота почаще на арене поиграть у самого опыта не много. Ищу щас нормальную 3на3.

паладин и хант еще более убийственная) всегда есть возможность подхилить ханта..

Если пал холик то тут полегче - пока рога с хантом, прист бернит ману и пала. У дерева почему то хуже бернить получается.

0

5

Я рога, играю в 2на2 с пристом, рейтинг тож набрали как то 1650 но потом подслили. Играем щас вообще оч мало.
Я как рога скажу с хантом действительно сложно. Незнаю как твой рога сапнуть его еще успевает, ведь умный хант всегда огонек запускает от рог. С огоньком на спринте в принципе получается открыться на ханте или на другом. Но не всегда.
С такой связкой тож встречались, проигрывали и выигрывали. Выгриали когда - пока дерево в контроле было зергали ханта. Иногда можно попробовать от ханта кайтить - за ящики за столб, чтоб он бить не мог. Тоесть если тебя контролят то пусть твой рога покайтить попробует.

ну вообще очень часто встречались тимы рого+пал, рога+прист, рога+рога и т.п.  сложности особой не составляли..в основном роги пытались начинать вливать весь свой дпс в ханта..как только я (пал)снимал с себя стани вливал в рогу и хант в него же-то под зергом рога особенно быстро складывается..буквально 5-7 сек..в это время напарник роги законтролен или не особо следит за хп своего напарника..

0

6

Вот вот, сколько с ханта хилами не встерчались, да вообще с хант + ктото, играть в ханта ваще не вариант, правильный хант поставит каток и будет отпрыгами над ним летать, даже если замедление от роги словит, это не сильно поможет. Играли один раз в ханта только когда с ним в тиме был прот пал :) В общем получается выиграть только если противники ошибутся. А так наверно да ханта тиму можно победить долго облизывая столбы и прячась за ящиками, вот только у нас тима заточена на бурст и по мане я сольюсь всяко быстрее хила противника.

Кстати вот еще вопрос, для палов, холипалы под диспелом очень быстро сливаются по мане, какие именно абилы им ману дают? ну чтобы не просто тупо диспел спамить а видеть в его бафах регенные абилы.

0

7

более менее нормального холи пала по мане не слить)) во первых у него ее очень много,а во вторых регенит он ее очень быстро.. Святая клятва  да еще Печать мудрости +Правосудие мудрости вообщем мана с пала аж переливается)))
Холи пала можно слить если очень жестко сестьна него влить весь возможный дпс сразу и под станами и контролем..
..раз очень "повезло" и я(ретро) остался 1х1 с холи палом)  сначала лелеял надежду что солью его по мане..вообщем полчаса бегали..потом надоело я ушел)

Отредактировано Автоматик (2010-05-23 11:36:13)

0

8

Ну вот так обычно и получалось, фиряя холика я продиспеливал его потом его напарника, и сливая все кд с рогой мы тунелили его напарника(обычно это вар был). Пал просто неуспевал делать чтото кроме хила, ну и тогда он или сливался по мане или за блайн+фир+гуш падал вар.

0

9

Да просто для роги-приста пал+вар довольно легко. Процентов 90 мы выигрывали.

0

10

Йунго написал(а):

Да просто для роги-приста пал+вар довольно легко. Процентов 90 мы выигрывали.

ну не знаю..рога + прист тоже довольно легко.. на палах действительно важно сделать так чтоб пал слил кд на бабл..потом обычно тима ложиться быстро..(после бабла пала и отхила..нужно снова насесть на паладина ибо после отхила он уже без маны и собсна сделать ничего не могет))..а вара в контроль..

0

11

Ерм.... не соглашусь..... в варо-пале всегда играли через вара. Вар может снимать фир и контролимть его почти не выходит, а у пала только бабл. А если подгадать и обломать шилдволл дизармом, то вообще вар падает на ура. Сколько не играли всегда проще в вара играть было. Кстати по части удивительного, вчера ходили на арену, и рога сказал что будет играть через хантов, ну с одной стороны с хантами попадались тимы около 1450 подбора, но стоит признать ханты падали быстро.

0

12

ханты конечно быстро падают,если их не поддерживать..а если делать все сообща то хант ложит нормально,главное вовремя подхилить бедолагу) и рогу вовремя снять-ибо для хантов рога канешна-смерть..

0

Вы здесь » Крестоносец » Арена » Арена Диск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно