Думаю есть смысл вынести обсуждение на форум, все таки много игроков которые могут поделится опытом ну и может узнать кое что нового.
В основном играю на арене 2 на 2 с рогой, так что билд заточен под быструю игру и ассист дамагом.
Шмот: 4 куска сета на крит, оло плечи с хастой, и весь овсет на хаст. Так как мой паровоз 5 на 5 еще не допрыгнул до 1800, то оружие и прочее пока шлак, но думаю до Т1 шмоток еще дотянусь. Из пве триня за лед и очень надо нафармить ЦЛК репу на дамаговое кольцо от пепельных(пока с А7 кольцом).
По части сета на крит ногами не бить изначально начал собирать его играя с талантами на крит, сейчас это кажется не особо актуально, но лишнего АП на смену сета нету, так что пока играю так.
Таланты: дд диск
Символы: 2 обязательных это исповедь и подавление боли, ну и раз всё сводится к урону, то тоже без вариантов символ кары. Из малых взято левитация, стойкость, ну и наверно единственный полезный символ сковывания нежити(+5 метров радиус действия шакла).
По части что делать на арене наверно советчик из меня еще тот с 1600 рейта то
Больше вопросов: что делать с тимами хант + хил? В ханта играть не вариант(каток, отпрыги и собсно все), мой рога сапает ханта, садится на хила и просаживает его. Продиспеливаю хила и фиряю ханта, хант тринькует и всаживает мне серию контроля, приходится триньковать, но собсно у ханта еще остаются всякие долбанные усыпляющие выстрелы и еще какая та гадость которая не дает кастить несколько секунд, за это время у роги кончаются защитные кд и он благополучно склеивает ласты. Ну вот и что с ними делать?